哼哼

双花喻黄一生推!

【獒龙】野梦(无照驾驶,一发完)

寒次郎:

【没想到会有发车的一天】【围棋AU】


可以当成落子无悔的番外,也可以当做独立短篇。本车由同样没有驾照的人民教师小黄人基情代驾。


【勿上升真人,勿转出LOFTER】


上车请打卡,打卡方式:夸lo主美。(重点!)


不要因为这发车关注我,不会有下一辆了……吧。


以及,本车开放到龙队生日为止,你们赶紧看,看完我就锁掉。因为我觉得它严重影响到我正文了!!!!!!!!


=================================


梦的场景支离破碎,切换起来完全没有逻辑。


张继科做过很多奇奇怪怪完全没法解释的梦,他偶尔会意识到自己身在其中,但却完全没有办法控制自己,有时候他好像就是梦里那个自己,有时候又好像是抽离出来的第三视角。


但是没有哪一个梦的主线剧情像这一个这么怪异。


他看到两个少年人在一方棋盘的两侧对坐,各执一子,举棋若定。下一秒两人便已是青年人的身形,似乎为着什么事起了争执,其中一方甩手而去,任另一个在身后怎么喊都不搭理。


他看着这两个人一起下棋一起参加比赛一起拿奖,从两个同样意气风发的少年成长为风格截然不同的围棋界双子星。


就像是一个人是物非的平行宇宙。


他看到那场庆功宴,两人已不是彼时被前辈捉弄一杯就倒的孩子,端着杯子敬过来一轮仍旧面不改色,桌上坐的都是熟悉的面孔,似曾相识的场景。


然后是那个房间。


两个身影交叠在一起,纠缠中一方被另一方钳住双手按在门上。他看到背对他的那个人把手伸进了被压在门上的那人身下,再明显不过的揉了一把。


房间里没有开灯,一门之隔就能听到其他人的动静,所以两个人都没出声,连喘息都是到了忍不住的时候才泄出来的一点喉音……


不,不对。


张继科发现了哪里不对劲。先前他一直像是在看片儿,只不过看的是默剧。可是眼下这犹如立体环绕式的杜比音效……




小学没毕业的祖国花朵可以洗洗睡了。




艹,后面根本没有能看的部分。


算了,收工回家。


====================


最后死皮赖脸的安利一下亲儿子啊?


《落子无悔》很好看,尤其是作者很美,你值得拥有。

评论

热度(321)