哼哼

双花喻黄一生推!

【獒龙】《酒过三巡》 (一)

尔双:

题目:酒过三巡


配对:獒龙


分级:NC17(成人级)


警告:不要外链,勿扰真人。烂俗梗合集。


作者说:亲友从来都是在你想搞事的时候推你一把的人。


我本来想挑战一下台言霸总风,看看怎么在这种画风下把文写的不那么崩,为了这个我还特地去下了总裁文包和台言文包(真是极度恶趣味),结果最后我还是没写出那个感觉,就只是把各大烂俗梗都借着套进来了。


 我也没想到再开长坑是这种画风的,不过这次终于是双强了。


 


第一章


 


谈事要喝酒,喝酒能误事。


 


马龙被人抓着脚踝按到酒店暄软的大床里的时候脑子还是清醒的,他知道现在拱在他胸口的男人叫张继科,这男人年纪和自己差不多大,没有秃顶,还挑染了头发。那些头发给了他一个很好的支撑,使得他被抬起腰的时候手有了事情做——攥紧它们。


 


张继科的头发一点都不像个生意人的样子。


 


马龙工作时间不长,他去年才刚进了这家国企,给老总刘国梁当助理,跟着他天南地北地出差一年多,见过的生意人大多是大腹秃顶的中年男人。不怪他思维固化,只是即便抛开那个印象,像张继科这种都是实在不多见的。


 


张继科有腹肌,有纹身,还有挑染。


 


前两者之前几天马龙并不知道,毕竟那时他们见面还穿着衣服,他只能看到张继科后脑勺上那圈儿挑染。这个年轻男人公司给出的竞标方案,跟他本人给人的感觉一样极具侵略感。


 


听公司里工程师许昕说,张继科是“山大王”出身,包了个山头,给工地供石子儿的,08年之后房价飘的越来越高,居民区一个个建起来。张继科年纪虽然轻,魄力和狠劲儿却比年长的同行厉害许多,这城里的工地没一家不用他的石子儿,不用就别想开工。到12年他拿下了开矿的证,生意彻底合法化了,就搞起了建材和工程的公司,做的越来越大。


 


这次市里想开发卫星新城,刚刚透了些风声,各家都等着这条大鱼,大鱼前奏的小鱼说要在城北离新城划片不远的地方建一个公家的搅拌站。从招标到签合同谈了三个月,最后这厂址就选了张继科在城北工业园的四十亩地,跟他签了二十年租地合约,并且还要用他提供的建材。


 


工程谈下来之后马龙的国企公司和张继科的公司各出一部分工程师来监工,开盘的前一天张继科请了个客。




饭桌上的男人可没有不喝酒的。




马龙酒量挺好,他读研究生那会儿就爱喝。侃天侃地的几杯之后他确实没醉,就是有些兴奋,那兴奋使得他的脑回路与往常不同,他声音越来越高,张继科靠过来的时候他还跟他开了几句玩笑。


 


张继科倒是醉了,他脸红的厉害,眼神都有些不对焦。沉重的身体搭到马龙的肩上,发梢扫着马龙的脸颊。马龙把他送到了酒店顶层的房间里休息,他将他放倒在床上,给他脱了鞋袜盖上被子,张继科皱着眉头,有些不舒服地哼了两声。


 


如果马龙不低下头去叫他的名字大概后面的一切都不会发生。


 


他在他耳边唤了两声“张总”,张总回了他低沉的一个“热”字。




http://www.jianshu.com/p/54c8d3d255f1




TBC

评论

热度(1688)