哼哼

双花喻黄一生推!

每天一篇长评之 《与共》2.0

圈地整理看过的喻黄文:

告白以后,喻黄提前预支了一周的蜜月(不


地点是布宜诺斯艾利斯。




   进入热恋期的两个人自带闪光弹效果,在街边的吉他店里,喻文州弹起了黄少天出道以后的第一支单曲。这本是一支因腰斩而鲜为人知的ost,背后灌注了制作人和黄少天许多心血。




   很多人嘴上说着喜欢,却只是一瞬间涌上心头的一股冲动。而喻文州的喜欢,远远比话语要细致得多。他去了解黄少天出道以来的点点滴滴,他能随时找出某一次活动黄少天穿米色西服的照片。因为黄少天吊威亚胃不舒服,喻文州都立刻赶到剧组。




   在喜欢的人需要的时候,毫不犹豫的去到他的身边,这就是与共里的喻文州。




   接下《白玉老虎》这个大IP,黄少天是幸运的。但他的努力也毫不辜负这份运气,仔细研读过小说后和导演长谈自己的理解,被导演指出演技上的不足后,自己琢磨了好几天,才找到一点点状态。每一份工作,他都尽力做到自己的最好,他不想浪费任何一次机会,不想让任何看好他的人失望。《白玉老虎》让他遇上了在他的演艺生涯中最重要的导演之一,愿意花费时间磨他的演技最终他也突破了自我,证明了自己是一块璞玉,将赵无忌这个角色塑造得更加鲜活,在原作的基础上加上了自己的理解。





念念不忘,必有回响



   这句话是对《与共》里的黄少天最好的评价,每一份努力都会得到回报,被腰斩的电视剧OST虽然少为人知,但自己喜欢的人听过,并且能用吉他弹奏出来,这又何尝不是一种回报呢?黄少天一直坚信,他不会一直停留在不温不火的地位,他会一步步地突破自我,所有的付出都是值得的。


   (演艺圈最难能可贵的就是初心。很多明星在走红以后,多个作品轧戏,演员对于他们来说只是走红的一个身份,最终的目的是红,而不是诠释好一个角色。看了我喜欢的那个偶像的情热大陆纪录片,他并不算大红大紫,为了演好武打戏,专门去到韩国找专业的武术指导,在韩国待上一段时间,每天练习武术动作。演绎一个有抑郁性格的角色,他因为入戏太深,在拍摄完成之后过了很长时间才恢复过来。)


   热恋期的两个人,说的平常话都好像带着黏糊劲儿,黄少天受伤后,变本加厉,平常话都变成情话了。



“拍戏磕的。”黄少天漫不经心,“身上到处都是,没事,只要脸还好就好了,虽然陈导想让我卖演技,但是我觉得我还是卖脸比较有行情,你说是不是——”


黄少天话说到一半,还得意洋洋地指着自己的脸,突然就被喻文州拉起来,吻住了嘴唇。蜂蜜水的甜味在舌尖蔓延,舌头相缠,温柔又绵长。


“卖给我吧。”喻文州的声音低沉,搞得黄少天心里痒痒的。


“好吧卖给你。”黄少天轻声说,“不过没有三包,不能退货。





有个小插曲:


   黄少天的拍摄好不容易有了一点进展,喻文州这边又出了事端。因为理念不合,喻文州决定和合作已久的品牌解约,事发突然,又涉及原则性问题,喻文州格外的果决。他起初让经纪人瞒着在剧组的黄少天,于是,他的男朋友不开心了。偶然看到了新闻的黄少天心里挂念着的满满都是喻文州,以至于在打斗戏的部分走神受了伤。




   出院后,黄少天马不停蹄地回到影视城继续电视剧的拍摄。喻文州在医院得到了黄少天的谅解后,又伙同黄少天一起给围观群众发狗粮(啧啧


   最后喻总监入股了蓝雨,变成了真正的喻总(方便潜规则XD





评论

热度(42)

  1. 哼哼圈地整理看过的喻黄文 转载了此文字